?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

6 апреля в арт-кафе "KZ ART RoOM" в Киеве открылась фотовыставка.
Это не простая выставка, это результат фотопроекта Илоны Рукобратской "ПАРАЛЛЕЛИ".

Вот что писал starlife.com.ua:
Фотопроект "Параллели" киевского  эпатажного фотографа Илоны Рукобратской был запланирован пол года назад. В проекте автор снимает звезд шоу-бизнеса и поппулярных людей, которые не боятся открыть свою сущность миру и показать свое альтер-эго. Перед новом годом у Илоны снялась Анна Солнцева - обладательница титула Миссис Украина Вселенная 2014, Национальный Европейский Директор Конкурса Красоты Объединенных Наций, создатель и главный редактор глянцевых журналов: Вепрь, 21+, Podium Lux, автор и ведущая шоу "Час с психологом" на Радио Вести, автор благотворительного проекта Глоток "Милосердия".
На данный момент в фотопроекте реализованно 6 образов! в течении следующих месяцев будет создано еще  4 образа. Фотопроект "Параллели" завершится грандиозной фотовыставкой!

Еще один интернет ресурс
44.ua приглашал на выставку:
В галерее Kalivoshko&Zlenko Art Room , состоится открытие фотовыставки столичного фотографа Илоны Рукобратской "Параллели", в котором приняли участие известные люди, звезды шоу-бизнеса, такие как: Диана Дорожкина, Монро, Алена Гребенюк, Анна Солнцева, Артур Боссо, Мария Волина, Анна Кросс и сама автор идеи и фотограф Илона Рукобратская.
"Основная идея моего проекта - показать известных нам людей в совершенно новом, непредсказуемом образе. Сказочные герои, живущие в душе каждого из нас, получили возможность "вырваться" наружу и результат вы видите в уникальных фотографиях моего проекта,"- говорит автор.
Действительно, иначе как потрясающим, этот проект назвать нельзя. Диана Дорожкина в образе рискованной девушки - байкера, Алена Гребенюк воплотившаяся в поющую ведьму, колдующая Монро...Фото - проект "Параллели" - начало масштабной серии работ Илоны Рукобратской, поддерживаемой всей творческой элитой Киева. Раз в год перед нами будут представать самые популярные личности из мира искусства, политики, общественной жизни, чей имидж четко устоялся в представлении общественности и перевоплотить которых - задача для настоящего мастера.
Открытие фотовыставки будет проходить как концерт с выступлениями различных звезд, диджеев, лазерного шоу.
Партнеры: Фотостудия Stage Studio, фотостудия F2F, фотостудия Melius-Марьян Мотрук.
Художник по костюмам: Юлия Гаврилова Киномастерская "ЮГА"
Украшения: Елена Романова
Ведущий визажист: Евгения Козлова
Дизайнеры по костюмам: Ольга Шинкаренко, Екатерина Харчук
Видеооператоры: Ярослав Маруженко, Тимофей Чернецкий
Фотографы backstage: Роберт Поляк, Сергій Ковальчук, Евгения Ольгина, Дария Скидан, Александр Спаревой, Elena Zheronkina
Режиссер по свету: Николай Любарец, Константин Дихтяр.


В принципе, как написали, так и было. Все модели Илоны, как и она сама, были в тех образах, которые изображены на фотокартинах. Было много гостей. А еще было много "фатограхвов", которые для того, чтобы делать красивые и сочные  портреты(а напрягаться особо и не надо было-все модели как и гости были яркими, индивидуальными. Нужно было только не испортить кадры), толпились и наступали друг-дргугу на ноги. А иногда и гостям ))))  Это было заметно по лицам гостей, которые часто видели затылки все тех же фотографов. Но ничего. Зато потом у всех будут фоточки :):):) Старался ни тем, ни другим не мешать.




Еще одна поправочка. В день открытия выставки у автора проекта был день рождения! Поэтому, как Вы догадываетесь, сначала все поздравляли именинницу с праздником рождения, а потом еще вспомнили, что в двух залах экпонируется, собственно, выставка. И давай ее смотреть! Ну и интервью там разные давать...









Были песни. Были танцы. Все было здорово! Знаете как это круто, когда ты работаешь с моделями-звездами. Задействовано куча людей. Талантливых людей. Творческих. Еще и знаменитых. И не очень. А потом эти же творческие знаменитости поздравляют тебя же выставке.

Это колоссальный труд! И всё получилось нереально красиво. А потом сидишь, листаешь фотоотчет с мероприятия Человека, которого никогда не видел. Наслышан только чуть-чуть. И думаешь. Как это получается-чувствовать человека, что он... А как подобрать слова... Творческий. Да. Талантливый Да. Не такой как все. Да. Крутой. Да. А потом понимаешь, что родственной души Человек. Может только кажется мне. Но вот в час ночи купил онлайн билет на поезд, а утром родне вместо #доброеутро - #вечеромпоездвКиев, еду на открытие фотовыставки крутого фотографа! И все рады)


Жаль только, что пообщаться не было времени ни с Илоной(ну, кроме: Сднём рождения! Я Спица :), ни с участниками проекта. А это, поверьте, очень-очень интересно.

Пока Вы читаете эти строчки, Илона уже посмотрела фотоотчет и видос)). Очень переживал, чтобы ей что-то "подошло" из моего отчета.
Если кто в Киеве - сходите на выставку. Очень удобно доехать на Метро - остановка "Золотые ворота". Потом поднятся вверх к памятнику Я. Мудрого и пройти по диагонали через скверик к улице Ярославский Вал. Идете по улице, до улицы Олеся Гончара. Переходите на зеленый цвет светофора дорогу и влево вниз до кафе(Гончара, 22). Большие работы на холсте. Интересно. Там и кофе с чаем есть.
Фотоотчет мой  в фейсбуке листайте. Новости пока не нашел. Еще есть кусочек видео:



П.С. Спасибо Илоне за возможность окунуться в нереальный, параллельный мир. Свой и Звёзд из телевизора. :)
А родне-за то, что меня понимает.

Послушайте одного из "поздравителей" и участника проекта. Я их диск сегодня два раза слушал! THEEСHO.


Profile

fanatoly
Фанатолий
Photo Fanatoly

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel